Reservierung & Vorbestellung
Essen bestellen
Essen bestellen für 12:00-13:30 Uhr
Essen bestellen für 17:00-20:30 Uhr
Es gibt keine zukünftigen Events.





Dienstag, 03.10.2017 (12 bis 14:30 Uhr)
Schlemmerbuffet
Kalt-warmes Buffet
Diverse Beilagen und Salate
Dienstag, 10.10. bis Sonntag, 15.10.2017
Leberpfännchen mit Kartoffelpürree
Samstag, 14.10.2017
3-GÄNGE-MENÜ
Tomatensuppe mit Ingwer
Lammkarree auf Heu gebraten
Gebackenes Eis
Dienstag, 17.10. bis Sonntag, 22.10.2017
Rinderleber gegrillt
mit gebratenen Zwiebeln und Champignons
Samstag, 21.10.2017
3-GÄNGE-MENÜ
Garnelen auf Mangoscheiben
Fisch vom Grill
Dreierlei geöltes Bourbon-Vanilleeis
Dienstag, 24.10. bis Sonntag, 29.10.2017
Hirschgulasch auf Bandnudeln
Samstag, 28.10.2017
3-GÄNGE-MENÜ
Auberginen-Cordon Bleu
Rindersteak im Kirschholz gegrillt
Crème Brulée
Dienstag, 31.10. bis Sonntag, 05.11.2017
Doradenfilet mit mediterranem Gemüse und Röstkartoffeln
Dienstag, 31.10. bis Sonntag, 05.11.2017
Doradenfilet mit mediterranem Gemüse und Röstkartoffeln
Samstag, 04.11.2017
3-GÄNGE-MENÜ
Salat mit Ziegenkäse und Grillgemüse
Lammduo auf Risotto
Bugatza (Vanillecreme im Filoteig)
Dienstag, 07.11. bis Sonntag, 12.11.2017
Schweinehaxe auf Sauerkraut
Samstag, 11.11.2017
Antipasti-Buffet
Dienstag, 14.11. bis Sonntag, 19.11.2017
Gänsebrust mit Rotkohl und Kartoffeln
Samstag, 18.11.2017
3-GÄNGE-MENÜ
Fischsuppe
Doradenfilet gegrillt
Pevanie (Griechischer Honigkuchen)
Dienstag, 21.11. bis Sonntag, 26.11.2017
Grünkohl mit Bregenwurst und Kartoffeln
Samstag, 25.11.2017 (ab 2 Personen)
Mediterrane Vorspeisenplatte par excellence
Dienstag, 28.11. bis Sonntag, 03.12.2017
Dreierlei Gulasch auf Bandnudeln
Dienstag, 28.11. bis Sonntag, 03.12.2017
Dreierlei Gulasch auf Bandnudeln
Dienstag, 05.12. bis Sonntag, 10.12.2017
Hirschgulasch auf Bandnudeln
Samstag, 09.12.2017
3-GÄNGE-MENÜ
Lachscapaccio
Dorade in Papier gegart
Gebackenes Eis
Dienstag, 12.12. bis Sonntag 17.12.2017
Rinderzunge in Weinsauce mit Kartoffeln und grünen Bohnen
Samstag, 16.12.2017
3-GÄNGE-MENÜ
Mozzarella-Salat
Zucchini-Karotten-Bandnudeln mit Hähnchen und Tomate
Joghurt mit Honig und Walnüssen
Dienstag, 19.12. bis Samstag 23.12.2017
Kleiner Seehecht auf mediterranem Gemüse und Röstkartoffeln
Montag, 25.12. und Dienstag, 26.12.2017
Weihnachtsmenü
Samstag, 30.12.2017
Jahresabschluss (wenn es das Wetter zulässt im Freien)
Antipasti-Buffet/Hähnchen-Gyros
Gyros-Pfanne/Champignon-Pfanne
Sonntag, 31.12.2017
Silvester-Buffet