Kulinarischer Kalender 2017-10-16T23:05:51+00:00
  Osterbergstr. 37, 30900 Wedemark/Resse
  Mi.-Sa. 17–22.30 Uhr,  So. & Ft. 12–22 Uhr
  Osterbergstr. 37, 30900 Wedemark/Resse
  Mi.-Sa. 17–22.30 Uhr,  So. & Feiert. 12–22 Uhr
Reservierung & Vorbestellung:    05131 - 52324   oder      jetzt online

21. Februar 2018

bis 25. Februar 2018

17.00-22.00 Uhr

Dorade gegrillt

mit Kartoffelspalten und mediterranem Gemüse

28. Februar 2018

bis 4. März 2018

17.00-22.00 Uhr

Lammduo auf Risotto

3. März 2018

17.00-22.00 Uhr

Tischbuffet-Fisch

Aperitif-Vorspeisenvariationen-
verschiedene Fischspezialitäten-
Dessert
ab 2 Personen

4. März 2018

12.00-21.00 Uhr

Tischbuffet-Fleisch

Aperitif-Vorspeisenvariationen-
verschiedene Fleischspezialitäten-
Dessert
ab 2 Personen

7. März 2018

bis 11. März 2018

17.00-22.00 Uhr

Schweinefiletmedaillons im Schinkenmantel

auf gebackenen Kartoffeln
mit mediterranem Gemüse

14. März 2018

bis 18. März 2018

17.00-22.00 Uhr

Chili-Hähnchenkeulen

mit Bohnen und Ingwer

21. März 2018

bis 25. März 2018

17.00-22.00 Uhr

gebratene Putenwürfel

auf Kopfsalat mit Joghurtdressing

28. März 2018

bis 1. April 2018

17.00-22.00 Uhr

Lammhaxe

30. März 2018

12.00-21.00 Uhr

Mediterrane Fischpfanne

mit Schafskäse und Oliven

1. April 2018

bis 2. April 2018

12.00-21.00 Uhr

Lammfleischtopf

mit Tomaten, Paprika und Ziegenkäse

7. April 2018

17.00-22.00 Uhr

Tischbuffet-Fleisch

Aperitif-Vorspeisenvariationen-
verschiedene Fleischspezialitäten-
Dessert

8. April 2018

12.00-21.00 Uhr

Tischbuffet-Fisch

Aperitif-Vorspeisenvariationen-
verschiedene Fischspezialitäten-
Dessert
ab 2 Personen

Hunger? Jetzt Tisch reservieren!

per Telefon: 05131 – 52324

oder

online reservieren